市商务局召开落实省委巡视组反馈意见整改动员会议
信息来源:    发布时间:2018-12-15 10:15:41

 

 

12月14日,市商务局召开落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改动员会议。党组书记、局长孙寿常主持会议并作了讲话,党组副书记、副局长高希海宣读了《市商务局落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改落实方案》。

此次动员会议,旨在落实省委第一巡视组巡视沧州反馈意见,认真学习贯彻杨慧书记在省委第一巡视组巡视沧州反馈意见整改动员大会上的讲话,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把整改落实作为对党绝对忠诚、践行“四个意识”、落实“两个维护”的实际行动,以坚决的态度、务实的作风,推动中央和省委、市委决策部署在我局落地见效。

       孙寿常要求,要进一步强化政治站位,切实增强抓好省委巡视反馈意见整改落实的自觉性、主动性和坚定性。要坚持靶向发力,精准施治,防止整改落实避重就轻、作风漂浮。要压实责任,压茬推进,确保巡视整改各项任务落到实处

孙寿常强调,局党组和领导干部要带头抓好整改,对照反馈意见深刻剖析、举一反三,做到真认账、真反思、真整改、真负责;把此次巡视整改落实作为牵动全局工作的重要抓手,以整改求突破,以整改活全局,上下联动、齐抓共管,使整改的过程成为改进工作作风、优化营商环境、推动商务事业高质量发展的过程。

      局领导干部、机关各科室主要负责人参加了会议。