阿里巴巴“3·28商人节”成绩骄人
信息来源:    发布时间:2018-03-29 18:27:48

3月28日,河北雅泰集团参加了阿里巴巴集团在1688平台举办的“3·28商人节”大型线上促销活动,设立了沧州产业带分会场。3·28商人节是阿里巴巴B2B平台规模最大的年度促销活动,本次共有超过22万家品牌商、源头工厂、组货商、贸易商参与,卖家数创下历史新高。本次3·28商人节活动取得了骄人业绩:

1、产业带入驻企业数量增加。通过活动,入驻企业数量较“12·20大促”后又有了明显的提升,现共有入驻企业数已达4977家。

2、参加活动企业数量增加。此次活动共择选556家本地优秀企业参加,审核通过产品3384个,较“12·20大促”有跨越式的提升。

3、交易额继续刷新。活动当日,部分商家销售额在上午10时左右就已突破200万。销售突出部分企业在活动当天的销售额突破300万,另有多家企业当日的销售额达到平时的几十倍。328活动当日产业带总体单日交易额突破5000万元,较“12·20大促”有显著提升。(该数据由阿里巴巴提供)

4、优势企业继续凸显。活动当日以食品行业类目表现最为抢眼,其中沧县继轩红枣经销处、沧州锐源食品有限公司、沧州市枣团员食品有限公司,这三家企业销售业绩突出,分别排名全国第64、69、86名,成功进入全国食品类目100强。