黄骅市农特企业赴津参加年货节
信息来源:    发布时间:2018-03-09 14:52:34

为了贯彻落实党的十九大精神,满足人民群众对美好生活的需求,服务雄安新区,实现京津冀协同发展,提升黄骅农特产品的市场占有率。在黄骅政府的高度重视及商务局的精心组织下,市多家农特产品经营企业积极响应号召,参加了由天津市商务委、天津市供销合作总社、天津市静海区人民政府共同主办,天津海吉星农产品物流公司承办的“品味静海--京津冀年货节

此次年货节从1月27日开始至2月13日结束,在此期间来自京、津、冀、鲁及静海对口帮扶地区的30余个市、区、县的千余种产品集中展卖,极大丰富了春节生活市场,促进了参展地区的经济合作交流。年货节期间,累计交易额达1.5亿元,客流量达38.4万人次,其中参展企业取得了400万元交易额的好成绩(不包括供销双方合同签约额)。

通过参加此次年货节极大的提升了黄骅市农特产品的美誉度,拓展了参展企业的视野。参展企业一致认为,黄骅的农特产品一定会借着京津冀协同发展的东风,乘势而上,借势帆起航。