市商务局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况
信息来源:    发布时间:2018-12-30 15:26:54

   12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。市商务局组织全体干部职工集中收听收看了大会盛况。

   上午10时,庆祝改革开放40周年大会正式开始。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

   “改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上 ”。习近平总书记的重要讲话引起商务局全体干部职工的强烈反响。大家纷纷表示,中华民族实现从站起来、富起来到强起来,改革开放是正确之路、强国之路。商务部门作为主管对外开放的政府部门,一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,落实“两个维护”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,将改革开放进行到底,紧紧围绕市委市政府中心工作,按照高质量发展的要求,认真谋划稳外资、稳外贸、促消费工作,争取2019年各项经济指标增速进入全省前列。