我市代表团参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会取得较好成效
信息来源:    发布时间:2018-09-30 19:19:08

9月4日-11日,我市派出以市政府党组成员袁永江为团长,市商务局、市发改委、渤海新区(临港、中捷、南大港)、河间市、沧州高新区及重点企业负责人组成的50余人经贸代表团赴厦门参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会。投洽会期间,我市代表团参加了 “共享机遇·同创商机”河北(厦门)投资洽谈会。会上,我市中捷产业园推介了中国-中东欧(沧州)中小企业合作区,诚挚邀请与会嘉宾参加首届中国-中东欧中小企业合作论坛。随后,与会人员与深圳市铁汉生态环境股份有限公司、佛罗伦萨省工商业联欢会、库尔勒经济技术开发区等单位进行对接,并初步达成来沧考察意向。

期间,我市代表团还拜访考察了厦门市近20家企业,宣传推介我市投资环境,积极推动项目合作;成功举办了河间市在厦成功人士座谈会;渤海新区生物医药产业园、中国-中东欧(沧州)中小企业合作区参加了河北省形象展;现场发放招商宣传册500余份,并与多家企业达成了初步合作意向。